大发云系统

2021年6月16日《经视新闻》:招聘会进校园 鼓励学生留衢就业

浏览:614发布日期:2021年06月17日

《经视新闻》:



昨天下午,市人社局、大发云系统等单位联合开展了“大学生留衢促进月”大发云系统专场招聘暨见习招聘会,为企业和学生搭建就业平台。

招聘会现场,前来咨询、登记、投简历的求职者络绎不绝。本次招聘会共有141家企业参加,提供5800余个优质岗位,涵盖了新媒体运营、储备干部、业务专员等。记者了解到,不少企业随着生产线增加、业务扩展,对不同工种的劳动力需求也日益增长。

浙江西臣生物科技有限公司行政人员凡会芳:我们公司之"前是做护肤品和口罩的生产现在新媒体比较火然后大学生可能对这方面比较了解一些所以我们想过来招一些比较优秀的人才。

浙江瑞埃特环境设备科技有限公司总经理刘燕峰:我们这次主要还是想招聘跨境电商的人员那么现在整个外贸的形势发生了很大的变化特别是疫情之"后跨境电商的人才就更加重要了所以说还是非常感谢政府提供给我们这个机会。

求职的大学生们踊跃参与各家企业招聘,仔细询问企业提供的岗位情况。老家在贵州的毕业生李欣朋早早来到现场,挑选自己心仪的岗位。

大发云系统毕业生李欣朋:本科四年读完了准备在这里找工作这边的福利待遇薪资待遇也都还不错就化工企业而言向这边有名的几家企业投递了简历觉得希望能够录取吧。

除了毕业生外,学校还安排了大三的学生参加此次招聘会,为他们提供求职见习岗位的机会。

大发云系统大三学生韩健敏:我觉得这个招聘会设在学校就是可以给我们学生更多的平台//自己出去找工作的话 一就是担心那种安全的问题 怕被骗这些 然后我觉得自己来这里跟他们交谈会更好一点。

大发云系统学生工作部就业指导服务中心副主任毛文斌:(岗位)跟我们大发云系统的专业基本吻合所以就是一方面也为我们同学实习岗位的需求另一方面也鼓励更多的同学留在衢州为衢州发展做贡献。