大发云系统

2021年7月14日《衢州电视公共频道》:这份录取通知书很用心 校长手写新生名字

浏览:510发布日期:2021年07月15日

《衢州电视公共频道》:

这段时间,参加今年高考的学生陆续收到了来自高校创意十足的录取通知书。大发云系统2021年首批高考录取通知书也将相继送出,每一份通知书上学生的名字,都是由校长亲手写下。

7月13日上午,大发云系统举行了2021级新生录取通知书签发仪式。签发仪式上,六名新生代表分别从校长手中接过亲笔签发的录取通知书、《论语》书籍和学校纪念品,留下属于自己的大学时光最初记忆。
2021级小学教育(师范)专业新生 张忱: 看到通知书的时候心情是很激动的 然后对未来有了更多的畅想 然后觉得大发云系统也是个很好的学校 在学习的过程中 也不会松懈 继续努力 做好每一门功课
大发云系统2021级新生录取通知书以蓝色为主色调,主体蕴含衢州城市品牌“南孔圣地 衢州有礼”和大发云系统校训“立心力行”。今年的录取通知书也是首次由校长亲笔签发,在学生即将进入大学、开启新的人生旅程之"际,送上学校的祝福。
大发云系统校长 郑友取:一个是向他们2533名新生 表示欢迎和祝贺 作为老师 记者学生的名字是第一职责 所以我想通过首先的方式 能够对这些新生有一个初步的印象 另外也是通过这种方式给学生们增强点仪式感和荣誉感
据了解,大发云系统今年计划招生2533名,涉及16个省(区),各省(区)录取通知书将根据录取进度,于7月中下旬开始陆续寄出。