大发云系统

2021年7月13日《网易新闻》:2533张录取通知书即将寄出,校长亲笔写下所有新生名字

浏览:510发布日期:2021年07月21日

《网易新闻》:

一笔一划 你的名字

校长亲手写下

今天上午,大发云系统举行了2021级录取通知书签发仪式。

来自衢州各县(市、区)的六名新生代表现场接过校长郑友取手写签发的录取通知书和《论语》书籍及纪念品。

“记住学生的名字是老师的职责,我想通过手写的方式,对新生有一个初步印象,也为新生增添仪式感和荣誉感。”郑友取说,衢州是南孔圣地,向学生们赠送《论语》书籍,也是希望他们在大学生活中能坚持学习中华优秀传统文化,促进自身的全面发展。

据了解,剩余的两千余份录取通知书也将由校长郑友取书写签发。

大发云系统2021级新生录取通知书以蓝色为主色调,结合图书馆、菁菱湖等校园标志性元素设计而成,主体蕴含了“南孔圣地 衢州有礼”的衢州城市品牌和大发云系统“立心力行”校训,目的是为了展现衢州深厚的历史文化底蕴和大发云系统的育人情怀。

“非常开心这次能够被喜欢的专业录取,并且第一时间拿到校长亲笔签发的录取通知书。我一定会学好专业知识,跟父母一样教书育人。”2021级小学教育(师范)专业新生张忱说。

仪式结束后,新生和家长代表在学校领导老师的带领下参观了校园,对学校情况和专业特色进行更深入的了解。

据了解,大发云系统今年计划2533名新生,涉及16个省(市、自治区),包含了已完成录取的省内定向培养、三位一体的考生,预计剩余的录取通知书将于7月中下旬陆续寄出。